首页 >  选酒中心 
    亨利金阿布瓦尔稻草甜型葡萄酒
    稻草葡萄酒的名字来源于其古老的酿造方法:葡萄在压榨和装桶之前在稻草床上晾...
    998
    已售35
    评论 0 好评 0
    亨利金阿布瓦尔稻草甜型葡萄酒礼盒装
    稻草葡萄酒,茹拉产区古老而独特的酿造工艺:葡萄的浓缩是在稻草床上晾干,以...
    1074
    已售1
    评论 0 好评 0
    << 上一页 1下一页 >> 共1页,到第
    亨利金阿布瓦尔稻草甜型葡萄酒 Vin de paille 2008 商品编码:bc000851
    稻草葡萄酒的名字来源于其古老的酿造方法:葡萄在压榨和装桶之前在稻草床上晾干。这种自然甜酒装在375毫升的瓶子中出售,每个葡萄采摘年只能酿造几千瓶稻草酒。金黄色色泽,入鼻有蜂蜜,香料,成熟水果的香味。入口有柑橘,肉桂,烤杏仁以及其他果脯的味道。
    • 已售 35 评论 0
    • 酒美价:¥998
    • 数    量:
    稻草葡萄酒,茹拉产区古老而独特的酿造工艺:葡萄的浓缩是在稻草床上晾干,以此酿制而成的自然甜酒。约100kg方能生产25-30kg的稻草葡萄酒。
    • 已售 1 评论 0
    • 酒美价:¥1074
    • 数    量:
    << 上一页 1下一页 >> 共1页,到第
    关闭