酒美双11神奇下单时间!

酒美网  2014-11-24 17:57:45  作者:左新南

北风呼呼的吹啊~双11真是累死小美了!当我还在精 神恍惚的时候,我隔壁的同事笑了,为什么!!!原来他发现了一些有趣的订单,于是,我们萌生一个小小的计划!做个投票!看看他们谁是最神的订单时间?双 11当日

导语

北风呼呼的吹啊~双11真是累死小美了!当我还在精 神恍惚的时候,我隔壁的同事笑了,为什么!!!原来他发现了一些有趣的订单,于是,我们萌生一个小小的计划!做个投票!看看他们谁是最神的订单时间?双 11当日参加疯狂购物节的小伙伴们,快来看看你们的订单号和以上三个是否一样?各位酒友们怎么看?为了我们的神奇订单时间,投上一票吧!点一下你又不会怀 孕!

先目睹一下这三位的时间吧!

 

小美分析:

第一位酒友:订单日期:2014-11-11 11:11:17,我只想对这位酒友说一句话!再快6秒能怎样?

第二位酒友:订单时间:2014-11-11 1:23:45,你真的真的好顺呢!可以上山打老虎了呢!

第三位酒友:2014-11-11 1:11:11,朋友!你真的醉了!

投票方式:

①加入酒美网微信公众号(winenice9)

②输入“我要投票”

③投给你觉得神奇的选项,可多选!

 

活动规则:

工作人员从双11当日下单的用户中选取

所有人均可通过投票方式给他们投票

11月17日上午10:00结束投票

奖品设置:爱之花奥克半甜白葡萄酒1支;酒美红色抽拉礼盒1个;海马酒刀1把;中国风瓶套1个。

奖品发送:自公布获奖名单后三个工作日内,如有联系不上,视为自动放弃。

此活动最终解释权归酒美网所有。

 

活动已结束!!!

本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译

欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动。

转载请注明:文章转载自:酒美网 [http://www.winenice.com]

本文标题:酒美双11神奇下单时间!

本文地址: /wineCulture/detail_12588.shtml

0条评论

还没有人评论过,赶快抢沙发吧!

用户评论

您还没有登录,请先登录

现在注册,

或使用社交账户快速登录:

×
标题

你还没有绑定新浪微博

绑定 取消