互联网+为葡萄酒行业重塑价值链

酒美网  2015-7-3 10:37:30  作者:王帅

每一年的电商的中国互联网大会都会吸引诸多业内人士的目光,6月28日-30日,2015中国互联网大会电子商务专场暨首届跨境贸易电子商务博览会(简称网博会)在宁波举行,由中国互联网协会、

导语

每一年的电商的中国互联网大会都会吸引诸多业内人士的目光,6月28日-30日,2015中国互联网大会电子商务专场暨首届跨境贸易电子商务博览会(简称网博会)在宁波举行,由中国互联网协会、宁波市人民政府主办,宁波保税区管委会承办。

中国互联网大会是在国家工业和信息化部、国家互联网信息办公室指导下,由中国互联网协会主办的中国互联网行业最具影响力的年度盛会,旨在带领全行业共同探讨互联网和互联网金融行业最新技术、应用和发展趋势。作为中国互联网大会首次联合地方政府举办专场论坛及博览会,此届网博会参展企业达千家,参展观众高达三万人次。

 

作为国内首家酒类电子商务公司,酒美网CEO吕意德受邀参与了“构建跨境电子商务生态圈”的高峰论坛,他表示,酒美网O2O垂直一体化电商服务平台拥抱互联网思维,通过“互联网+”为传统行业重塑价值链、重构商业模式。

 

 

 

本站文章除注明转载外,均为本站原创或编译

欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处,尊重他人劳动。

转载请注明:文章转载自:酒美网 [http://www.winenice.com]

本文标题:互联网+为葡萄酒行业重塑价值链

本文地址: /wineCulture/detail_12610.shtml

0条评论

还没有人评论过,赶快抢沙发吧!

用户评论

您还没有登录,请先登录

现在注册,

或使用社交账户快速登录:

×
标题

你还没有绑定新浪微博

绑定 取消